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L’approvisionnement institutionnel, alternatif et solidaire

Étude de faisabilité et plan d’action pour le regroupement d’achats de produits locaux

Mettre en place un approvisionnement durable de produits locaux pour des organismes solidaires et les réseaux alternatifs afin de favoriser l’accès pour tous à une saine alimentation.

Une réalisation du Conseil des industries bioalimentaires de l’île de Montréal.


Table régionale des partenaires du secteur de l’éducation et de la petite enfance

Réunir les décideurs du milieu scolaire et de la petite enfance avec les acteurs de l’industrie alimentaire. Adapter l’offre alimentaire et promouvoir les aliments locaux dans les institutions.

Une réalisation du Conseil des industries bioalimentaires de l’île de Montréal.


Écoles enracinées : pour une plus grande concertation, action et pérennisation

Promouvoir les aliments sains et locaux dans les établissements scolaires de l’île de Montréal et augmenter l’intérêt des jeunes à l’égard d’une alimentation saine et locale.

Une réalisation de Équiterre.